首页 > 信息公开 > 巡视巡察 > 本级巡视巡察情况 > 进驻
巡 察 工 作 公 告
发布时间:2021-03-05    来源:    浏览量:

根据市委部署安排,市委第四巡察组将对夏港街道(金属新材料产业园)以及普惠苑社区、苏港路社区党组织开展巡察工作。

一、巡察时间:2021年3月4日至5月20日。

二、巡察内容:以习近平巡视工作思想为指导,坚持“两个维护”,深化政治巡察,聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和中央省市委决策部署、聚焦群众身边腐败问题和不正之风、聚焦基层党组织软弱涣散及组织力欠缺等方面存在的突出问题,加强对被巡察单位领导班子、领导干部特别是主要领导的监督。

三、反映渠道:巡察期间,巡察组设置专门值班手机13656150001,接听时间为工作日9:00—17:00,同时可接收短信、微信。巡察组信访接待地址:江阴市镇澄路588号夏港街道办事处8号楼109办公室,接访时间:每周二、四13:30—16:00;举报信箱地址:镇澄路588号夏港街道办事处大门东侧,青山路夏港街道综合执法局大门东侧;巡察组通信地址:江苏省无锡市A914号邮政信箱转市委第四巡察组收,邮编:214400。

根据有关规定,巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部(含已退休、已调离)问题的来信来电来访,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交相关部门处理。

特此公告。

                                                                                                                                         中共江阴市委第四巡察组

                                                                                                                                                 2021年3月4日

江阴市市政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办