首页 > 信息公开 > 巡视巡察 > 本级巡视巡察情况 > 进驻
巡 察 工 作 公 告
发布时间:2021-03-05    来源:    浏览量:

根据市委部署安排,市委第三巡察组将起对利港街道(机械装备产业园)及下属7个社区(即兴利社区、西石桥社区、西安社区、兴港社区、芦埠港社区、后梅社区、东支社区)开展巡察工作。

一、巡察时间:3月4日至5月20日。

二、巡察内容:以习近平巡视工作思想为指导,坚持“两个维护”,深化政治巡察,聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和中央省市委决策部署、聚焦群众身边腐败问题和不正之风、聚焦基层党组织软弱涣散及组织力欠缺等方面存在的突出问题,加强对被巡察单位领导班子、领导干部特别是主要领导的监督。

三、反映渠道:巡察期间(2021年3月4日至2021年5月20日),巡察组设置专门值班手机13656150003(可同时接收短信),接听时间为工作日早9点至晚5点,同时可接收短信、微信。巡察组信访接待时间及地址:每周二、四13:30—16:00,江阴市利港街道利康路15号(人民来访接待中心)。巡察组通信地址:江苏省无锡市A914号邮政信箱转市委第三巡察组收,邮编:214400。欢迎大家与我们联系。

根据巡察组工作职责,巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访等,对涉及个人诉求、涉法涉诉等不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交相关部门处理。

特此公告。

                                                                                                                                             中共江阴市委第三巡察组

                                                                                                                                                   2021年3月4日

江阴市市政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办