首页 信息公开 上级精神 信访举报 工作动态 清风学堂 八面来风 法纪服务 政民互动
当前位置: 首页  >  新闻速递
2020年度“清风故事会”首秀来啦!
发布时间:2020-05-18

近日,由市纪委、市监委、市委宣传部、市文体广电和旅游局、市文联联合主办的“清风故事会”,在市文化馆小剧场举行启动仪式。

为推动全市党风廉政建设,提升廉政教育效果,我市探索创新廉政教育方式,以讲故事的形式来诠释廉洁文化,让党员干部在欢声笑语中感悟廉洁做人道理,在潜移默化中接受廉洁文化熏陶。当天的“清风故事会”精心挑选了《第一次收礼》《一只导盲犬》等5个廉洁小故事,由故事宣讲员现场演绎。富有内涵的小故事,配上诙谐幽默的宣讲员,寓教于乐、寓学于趣。

廉洁文化重在参与、重在行动、重在实践,廉洁文化建设人人是环境、个个是生态,没有旁观者、都是参与者。让我们从现在做起,从自身做起,从点滴做起,把廉洁的种子播撒到全市每一个角落,形成廉洁文化无处不在、润物无声的良好风尚。

2020051811432194434321

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器